На здоровье!
Интернет магазин

 

Заказы

временно не принимаются

18.12.2017 г.






Главная arrow Статьи arrow Новое arrow Результаты клинических исследований...
Результаты клинических исследований... Печать E-mail
maksibust_1Кафедра биологии
Научный факультет
Университет Чулалонгкорн,
Бангкок, Таиланд

Адъюнкт-профессор Кампон.

Тип продукта:

Пуэрария Мирифика , в капсулах

Функция:

Лечебное питание (пищевая добавка)

Период испытания:

2 месяца

Количество
участников испытаний:

31 – плацебо (капсулы без содержания Пуэрарии Мирифики)
32 – прием 400 мг/день
34 – прием 800 мг/день

Результаты суммированы в Таблице 1.
Группа плацебо состояла из 31 участника, которые получали капсулы с крахмалом тапиоки и принимали по 2 капсулы в день  , начиная с первого дня периода менструации, два месяца подряд. Первая исследуемая группа состояла из 32 участников, которые получали капсулы, содержащие 200 мг Пуэрарии Мирифики (Pueraria mirifica), и принимали по 2 капсулы в день при тех же условиях, что участники группы плацебо. Члены  первой группы продемонстрировали изменения различных регистрируемых параметров, включая изменение ткани молочной железы в груди (77%), связанную с упругостью груди, а также с увеличением ее размеров, выздоровление кожи (88%), оздоровление волос (75%), очищение харазмы (100%), усиление вагинальной секреции (44%), улучшение менструации (6%), упругость груди (74%), увеличение размеров груди (77%) и увеличение размеров бедер (3%).
Таблица 1. Проверка эффективности приема женщинами Пуэрарии Мирифики (Pueraria Mirifica) в качестве пищевой добавки или функциональной пищи


Эксперимент

Кол-во членов группы

Ед.
изм.

Увели-
чение
груди

Упругость груди

Форма
груди

Очищение харазмы

Выздо-
ровление
кожи

Оздо-
ровление
волос

Усиление вагин-
альной секреции

Улуч-
шение
менстру-
ации

Увели-
чение
бедер

Плацебо

31

%

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Первая группа

32

%

77

74

43

100

88

75

44

6

3

Вторая группа

34

%

88

94

79

100

88

75

85

29

5

Вторая исследуемая группа состояла из 34 участников, которые получали капсулы, содержащие 200 мг Pueraria mirifica, и принимали по 4 капсулы в день при тех же условиях, что участники группы плацебо. Члены второй группы продемонстрировали значительные изменения регистрируемых параметров при более высоких показателях по сравнению с первой группой увеличение размеров груди (88%), упругость груди (94%), выздоровление кожи (88%), оздоровление волос (75%), очищение харазмы (100%), усиление вагинальной секреции (85%), способствующее восстановлению женской потенции у некоторых участниц группы, улучшение менструации (29%), увеличение размеров бедер (5%). Некоторые испытуемые заявляли, что высокий уровень холестерина в крови также снизился.
Заключение:  влияние продукта  в капсулах на человеческий организм в качестве пищевой добавки или функционального пищевого продукта четко продемонстрировал его эстрогенное воздействие на испытуемых и способность вызывать увеличение размера и упругости груди, а также  выздоровление кожи и  строение волос.
Пуэрария Мирифика (Pueraria mirifica), применяемая в качестве пищевой добавки или функциональной пищи, демонстрирует замечательное терапевтическое воздействие на менопаузальные синдромы, такие как приливы крови, параноид, сухость кожи и протекание менструации.
03.02.2005г.
Адъюнкт-профессор Кампон.

Купить "Максибюст"...

 
« Пред.   След. »
 
 

Заказы

временно не принимаются