На здоровье!
Интернет магазин

 

Заказы

временно не принимаются

16.12.2017 г.





Главная arrow Блог arrow Девятилетние исследования Пуэрарии Мирифики...
Девятилетние исследования Пуэрарии Мирифики... Печать E-mail

maksibust_1

В течение девяти лет наши исследователи провели серии испытаний, включающих в себя химический анализ, культуру клеток, обширное размножение, улучшение культурных сортов, производство, разработку и проверку продукта и т.д. В связи с тем, что открытие имело огромное влияние на растительную пищу, косметику, производство лекарств и безалкогольных напитков, были поданы заявки на патенты этих открытий, как в Таиланде, так и за рубежом.

Результаты показали, что выбранный нами сорт Пуэрария Мирифика имеет очень высокое содержание изофлаваноидов и обладает высоким антимутагенным действием, а также эффективно убивает раковые клетки при раке молочной железы.
В настоящее время специалисты по вопросам питания рекомендуют регулярно употреблять изофлаваноиды в целях профилактики рака груди, часто обнаруживаемого в постклимактерическом периоде у женщин или у лиц с гормональным дисбалансом.

Какова польза мироэстрола и его производных?
Мироэстрол и его производные являются ценными химическими составляющими Белой Квао Круа, стимулирующими эстрогенный и моногенный эффект на различные ткани, например, увеличение груди или изменение тканей груди (См. результаты клинических исследований об увеличении груди с помощью растения Пуэрария Мирифика и часто задаваемые вопросы (FAQ) на форуме по увеличению груди) и органы, такие, как матка, яичники и кожи в качестве гормонозаместительной терапии.


Какая разница между соей и Пуэрария Мирифика?
Соя, основной продукт питания в Азии и люцерна (альфа-альфа), западный продукт здорового питания, содержат фито-эстрогены в меньшей концентрации и совсем не содержат мироэстрола и его производных. Поэтому их полезный эффект значительно меньше, чем эффект от Пуэрарии Мирифики. Исследователи подтверждают, что эти вещества могут предупреждать рак молочной железы, гиперплазию предстательной железы, рак толстого кишечника, остеопороз и даже сердечно-сосудистые заболевания посредством снижения уровня холестерина в крови, а также могут облегчать синдром менопаузы.

Опубликовано: Медицинский институт по исследованию растений, Отдел медицинский наук, Министерство здравоохранения, Таиланд, июль 2000 г.

Купить "Максибюст"...

 
« Пред.   След. »
 
 

Заказы

временно не принимаются